ЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛА

ЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛА

ЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛА

Не стоит думать о том, что зонирование комнат – прерогатива только больших площадей. Если речь идет о небольших пространствах, то условное деление комнаты тоже может стать функциональным.

Кварц-виниловая плитка — это прекрасный и надёжный помощник для создания уникального интерьера.

Варианты зонирования:

Можно разделить кухню на зону приготовления еды и столовую, разделить спальню на рабочую зону и зону отдыха, а также поделить небольшую квартиру-студию на кухню и зал, тем самым визуально увеличив пространство. Такое дизайнерское доставит максимум плюсов.

Еще один вариант зонирования — выбрать плитку одного и того же типа, но с разными оттенками, тогда вам не придется слишком долго подбирать один материал к другому.

Также, советуем обдумать более сложное сочетание кварцвиниловой плитки и керамического гранита. Этот эффектный дуэт вам помогут воплотить в специалисты по укладке напольных покрытий.

В Салоне Интерьера ПРЕМЬЕР представлены самые разнообразные эксклюзивные виды кварцвинила такие как: Alpine floor, Alta step, Cronafloor, Royce Floors, Tarkett, Zeta Floors.

ЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛАЗОНИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА С ПОМОЩЬЮ КВАРЦ-ВИНИЛА
Все новости