ВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕР

ВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕР

ВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Сегодня международный день ЭСКИМО - сливочного мороженого на палочке, покрытого глазурью из шоколада.

Точной даты, когда изобрели это лакомство, в исторических источниках нет. Но известно, что еще император Древнего Рима - Нерон, очень любил именно этот десерт. Кроме того, существует масса теорий о происхождении эскимо.

Первая из них, про владельца кондитерской фабрики К. Кента. Он случайно пролил на брикет сливочного мороженого кружку с жидким шоколадом. Выглядел новый продукт аппетитно и вызывал ассоциации с эскимосами. Нашлось и название для нового мороженого – «Пирог эскимоса».

Еще одна пришла из Франции, где владелец большой сыроварни, Жерве, выдвинул идею продажи мороженого на палочке в кинотеатрах. В этот период в кино показывали фильм о жизни эскимосов, так и родилось название.

В СССР ЭСКИМО было стратегическим продуктом, который считался лечебно-диетическим из-за своих полезных свойств. Качество продукта было на высочайшем уровне. Состав регулировался ГОСТом. Мороженое любили, угощали им приезжих иностранцев и даже экспортировали в другие страны.

Сегодня мы хотим вам предложить вдохновиться цветами любимого десерта: нежными оттенками сливок, бархатистого шоколада, фисташкового крема, розовой малины. И просто насладиться интерьерами, которые так и хочется попробовать!

ВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕРВКУСНЫЙ ИНТЕРЬЕР
Все новости