В ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВА

В ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВА

В ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВА

Искусство - лучшее вдохновение, мотивация и терапия! Под его воздействием человек становится спокойнее и у него появляются силы для новых свершений.

Посмотрите, на какую шикарную коллекцию вдохновил бренд MAX MARA образ русской аристократки начала 20-го века Ирины Александровны Юсуповой.

Быт дворянства того времени был пронизан искусством. Темные картины в золоченых рамах, опера, модные романы, сейчас ставшие классикой.

Креативному директору MAX MARA, Йену Гриффиту удалось выразить благородство через лаконичность. Когда роскошь передается не за счет шика и помпезности, а через богатство внутреннего мира, которое не требует лишних украшений.

И все вышесказанное справедливо для красивых старинных багетов, которые украсили съемку коллекции. Они тонко передают идею благородной роскоши.

Если вам тоже захочется добавить в интерьер настоящего аристократизма, приходите к нам в САНСТУДИЮ. Большой выбор итальянского классического багета преобразит пространство. Вы сможете как истинная аристократка засыпать и просыпаться в объятиях искусства.

В ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВАВ ОБЪЯТИЯХ ИСКУССТВА
Все новости