Стеклянные шторки

Стеклянные шторки

Стеклянные шторки

Оптимальное решение для разделения пространства в ванной – стеклянная раздвижная шторка. Она обеспечит комфорт, защитит от брызг и будет смотреться намного эстетичнее, чем шторки из ткани.

Стеклянные шторки обладают рядом положительных черт:

Прочность. В производстве используется каленое стекло или триплекс. Материал устойчив к механическим повреждениям. При сильных ударах осколки удерживаются пленкой

Легкость ухода. Загрязнения устраняются стандартными бытовыми средствами

Элегантный дизайн.

Лучший вариант — планировать стеклянную перегородку на этапе создания проекта. Заранее лучше рассчитать габариты всех предметов и соотнести их геометрию.

В идеале стены в месте крепления стеклянной шторки должны быть максимально ровными.

При покупке распашных шторок следует заранее разобраться с расположением всех элементов и проследить траектории движения излива смесителя. Если он не фиксированный, исключить установку рядом каких-либо выступающих из стены аксессуаров — нежелательно, чтобы движению шторки что-то мешало.

Также при выборе модели стоит обратить внимание на механизмы крепления и плавность хода фурнитуры. От их качества зависит и срок службы.

Приходите к нам в Салон Интерьера ПРЕМЬЕР, мы с удовольствием выберем и закажем вам шторку для вашей идеальной ванной.

Стеклянные шторки Стеклянные шторки Стеклянные шторки Стеклянные шторки Стеклянные шторки Стеклянные шторки Стеклянные шторки Стеклянные шторки
Все новости