СДЕЛАТЬ КРАСИВО

СДЕЛАТЬ КРАСИВО

СДЕЛАТЬ КРАСИВО

Наверное, если коротко сформулировать - это самое главное наше желание, когда мы начинаем планировать ремонт. И, конечно, выбор обоев стоит в первых строках списка, для его реализации.

Да, обои — это самый распространенный материал для отделки внутренних стен и потолков в помещении. Основная их функция - декоративная.

С помощью обоев можно сымитировать отделку стен различными материалами. Они могут выглядеть как мрамор, венецианская штукатурка, дерево, ткань и многое другое. Обои маскируют неровности и стилизуют стены в помещении.

Наша Студия Интерьера ПРЕМЬЕР работает с лучшими производителями обоев по всему миру. Если вы решили, что вашей спальне необходимы английские бумажные обои, как в сериале BBC «Гордость и предубеждение», то вам к нам.

Качественные немецкие, голландские, шведские, итальянские обои от лучших фабрик – мы можем привезти всё, что пожелает ваша душа и посоветует ваш дизайнер!

В нашем арсенале красивого есть и совершенно удивительные образцы бельгийских минеральных и текстильных обоев. Это настоящий haute couture обойного мира!

Слюда, стеклярус, кварц, текстиль использованные для их создания, превращают стены в драгоценный материал.

Как стать обладателем всей этой красоты?

Главное, нужно прийти к нам НЕМНОГО РАНЬШЕ, чем вы начнете ремонт.

Вы приходите к нам на Т. Шевченко, второй этаж. Мы достаем все наши каталоги и выбираем самые прекрасные обои.

Посчитаем необходимое количество (от 1 рулона) и оформим заказ.

И в срок от 3 недель до месяца ваши, и только ваши обои, будут доставлены. Если вы выбрали эксклюзивы, которые мы заказываем у фабрики – изготовителя, срок поставки обговаривается индивидуально.

Всем удачных ремонтов и ждем вас в Салоне ПРЕМЬЕР!

СДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВОСДЕЛАТЬ КРАСИВО
Все новости