ПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROS

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROS

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROS

Паркетная доска — современное напольное покрытие, относящееся к экологически чистым и долговечным материалам.

Паркет смотрится изысканно и благородно, особенно если это пол от достойных производителей.

Бренд SINTEROS, представленный у нас в Салоне на Т. Шевченко, принадлежит крупнейшему производителю напольных покрытий в Европе – компании Tarkett. Он создан в качестве бюджетной марки для тех покупателей, которые предпочитают НАТУРАЛЬНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, но не хотят тратить состояния на напольное покрытие.

Паркетная доска SINTEROS изготавливается из экологически чистой древесины селекций «натур» и «рустик». В качестве обработки поверхности используется тонирование, браширование.

Доска SINTEROS сочетает естественный вид и красоту паркета с хорошей износостойкостью, высокой прочностью, простой укладкой. Она имеет классическую конструкцию, состоящую из одного слоя ценной древесины и двух из хвойных пород.

Финишной отделкой является нанесение нескольких слоев лака или масла.

В коллекциях представлены дубовые, ясеневые и буковые декоры в богатой цветовой гамме. Купить покрытия СИНТЕРОС можно в однополосном и трехполосном дизайне, с фаской и без нее. Для монтажа бесклеевым способом на планках имеются замковые соединения T-Lock.

Паркетная доска SINTEROS доступна к заказу в Салоне Интерьера Премьер!

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROSПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROSПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROSПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROSПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROSПАРКЕТНАЯ ДОСКА SINTEROS
Все новости