Огромное количество актуальных коллекций керамической плитки

Огромное количество актуальных коллекций керамической плитки

Огромное количество актуальных коллекций керамической плитки

У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!

Огромное количество актуальных коллекций керамической плитки

В НАЛИЧИИ!

Лето – время радости, тепла и лёгкости. А так же ремонтов различной степени серьезности.

Для того, чтобы ваши ремонты были максимально комфортны и выбранную плитку не нужно было ждать, мы заказали и привезли на склад классические и актуальные в этом сезоне коллекции.

Представляем вашему вниманию - звезды нашей складской программы.

Мрамор — плита под мрамор выглядит стильно во многих интерьерах. Разнообразие оттенков и узоров в камне позволяет создавать роскошные интерьеры в самых разных цветах: от черного, бежевого, розового, до белоснежного.

Дерево – плитка с древесной фактурой становится все более востребованным материалом. Всю красоту натурального дерева со свойственными ему рисунками прожилок, сучками и прекрасными несовершенствами вы найдете в наших коллекциях #вналичии.

Камень - насыщенная, глубокая, с разнообразными поверхностями плитка, имитирующая камень занимает в наших коллекциях достойное место. Колорит и текстура плитки так же разнообразны, как у ее природных прототипов. Она станет отличным компаньоном для дерева, металла и текстиля в вашем интерьере.

Приглашаем всех в наш Салон Интерьера ПРЕМЬЕР выбрать и сразу приобрести плитку из наших коллекций #вналичии.

Огромное количество актуальных коллекций керамической плиткиОгромное количество актуальных коллекций керамической плиткиОгромное количество актуальных коллекций керамической плиткиОгромное количество актуальных коллекций керамической плиткиОгромное количество актуальных коллекций керамической плиткиОгромное количество актуальных коллекций керамической плитки
Все новости