НОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску Anaglypta

НОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску Anaglypta

НОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску Anaglypta

Anaglypta – это одно из старейших и самых уважаемых имен в мире обоев. С момента основания компании Томасом Палмером прошло уже 129 лет.

Преимуществ у стеновых покрытий Anaglypta достаточно. Они экологичные, износостойкие, просты в эксплуатации, обладают широкими возможностями для декорирования, это отличный материал для коррекции неровностей.

Материал обоев Anaglypta более лёгкий и гибкий в сравнении с аналогичным стеновым покрытием Lincrusta.

В новом каталоге ANAGLYPTA HERITAGE представлено большое количество новых паттернов и инновационных продуктов. Некоторые из них взяты из архивов компании, некоторые абсолютно современные.

Коллекция HERITAGE – это настоящее произведение искусства. Изысканность и сдержанность, индивидуальность и оригинальность – всё то, что присуще лондонскому стилю, отразилось в ней.

Кроме того, обои данной коллекции предусматривают дополнительное нанесение декоративной отделки: патинирования, золочения, сложного окрашивания

Обои Anaglipta подойдут для всех комнат: гостиной, детской, спальни и даже кухни. В таком разнообразии Вы обязательно найдёте что-то для себя. Добротность, качество, стиль и цвет – неоспоримые преимущества обоев Anaglypta.

Доступны к заказу в Салоне Интерьера ПРЕМЬЕР

НОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску AnaglyptaНОВЫЙ КАТАЛОГ обоев под покраску Anaglypta
Все новости