МУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивок

МУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивок

МУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивок

Стоит приложить образцы стекла к картине или вышивке, как выбор становится очевиден: музейное стекло бесспорный фаворит. Оно не бликует и не искажает цвета, защищает вышивку или картину от разрушающего ультрафиолета.

Музейным или безбликовым называют стекло толщиной 2 миллиметра, которое было обработано с помощью магнетронного напыления.

Многослойное напыление ионов металла покрывает стекло невидимой пленкой, которая гасит световую волну. В результате падающий поток света не отражается, а проходит сквозь стекло.

Светопропускание музейного стекла составляет около 99%, тогда как у обычного стекла этот показатель равен 90%.

Цветопередача 100%.

Зеркальность безбликового стекла снижена до 1%. Это создает эффект отсутствия стекла, хочется потрогать, удостовериться, что оно есть.

Но лучше этого не делать! Потому что отпечатки сложно убрать.

Музейное стекло стоит дороже обычного: и процесс изготовления музейного стекла является довольно дорогостоящим и исходное сырье (стекло высокого качества с низким содержанием железа).

В общем, вы поняли, САНСТУДИЯ за музейное! Нам оно очень нравится!

Потому что, ваши работы - это больше, чем вышивка, картина, пазл... Это вложенный труд, эмоции, настроение. Сохраните это на долгие годы!

 

МУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивокМУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивокМУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивокМУЗЕЙНОЕ СТЕКЛО в оформлении картин и вышивок
Все новости