МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКА

МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКА

МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКА

С наступлением 2021 года хочется поговорить о тренде, который уже несколько лет не сходит со страниц глянцевых журналов и нравится дизайнерам.

Речь идет о БОТАНИКЕ. В последнее время эта тенденция вспыхнула с новой силой и проявила себя наиболее ярко - растительные узоры повсюду.

Тема сада, насыщенный зелёный цвет и растительные принты будут весьма актуальны в вашем интерьере, независимо от времени года за окном.

Своим присутствием они сделают пространство более свежим, лёгким и даже чуточку игривым. Вот некоторые идеи по использованию ботанических мотивов в интерьере.

Вы можете напечатать в САНСТУДИИ обои или фреску с растительным узором и использовать их по всей комнате или сделать акцентной одну из стен.

Причем, самое интересное, такие мотивы будут уместны не только в гостиной или спальне, но и без особых сложностей найдут свое место в ванной комнате, кухне и прихожей.

Объедените роскошные глубокие зелёные оттенки с латунью, золотыми деталями и медью. Можно остановиться и на нежных пастельных тонах, чтобы немного смягчить палитру (за мраморными столиками с латунью, креслами, пуфами и бронзой идем в @dekoroomabakan)

Хотите чего-то менее радикального? Что ж, тогда можно вспомнить веселые школьные годы и вдохновиться красивыми иллюстрациями, которые мы так часто наблюдали в кабинете биологии.

Постеры и плакаты с изображениями различных видов трав или цветов способны очень гармонично вписаться в любой интерьер. Можно, заодно, и растения подучить

Не забывайте про живые растения. Особенно волшебно и необычно смотрятся подвесные горшки, которые сейчас так популярны. Горшечные цветы можно купить у нашего партнера @usadba_19

Еще уделите внимание текстилю с растительными принтами. Занавески, декоративные подушки, мебельная обивка, постельное белье, полотенца, коврики... Любая, даже незначительная, деталь идеально поддержит тренд ботаники в вашем интерьере.

С любовью, ваша САНСТУДИЯ

МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКАМОДНЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТРЕНД: БОТАНИКА
Все новости