Квартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМ

Квартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМ

Квартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМ

Мы много времени посвящаем изучению дизайнерских интерьеров. Дизайнеры чувствуют тренды, задают направление.

Сегодня мы хотим порадовать вас знакомством с яркой квартирой российского дизайнера. Пусть в снежном, монохромном феврале вас вдохновит эта яркая работа.

Чтобы получить в новой квартире удобное пространство, создатели отказались от сплошных внутренних перегородок и изолированных помещений. Единый цвет стен и покрытие пола объединили зоны, а чтобы сделать спальню более приватной, придумали прозрачные перегородки и бархатные портьеры.

Помещение осталось просторным, но при этом появилось грамотное зонирование.

Стены выкрасили в белый цвет и украсили молдингами — они стали отличным фоном для ярких деталей. На пол положили хороший ламинат, а в ванную подобрали плитку.

Интерьер получился изящным и роскошным.

Белый цвет стен стал отличным фоном цветным деталям и декору. Кухонный гарнитур насыщенного изумрудного цвета отлично сочетается с красноватым камнем на фартуке. Красный цвет появился и в оформлении ванной комнаты: яркая мебель перекликается с пудрово-розовым цветом на стенах и потолке, a латунные детали создают более гламурную атмосферу.

Самые смелые мечты вы легко воплотите в жизнь с Салоном Интерьера Премьер!

Квартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМКвартира февраля: ЯРКАЯ КВАРТИРА СО СПАЛЬНЕЙ ЗА СТЕКЛОМ
Все новости