Крупноформатный керамогранит

Крупноформатный керамогранит

Крупноформатный керамогранит

Крупноформатный керамогранит стал одним из наиболее актуальных трендов в оформлении интерьеров за последнее десятилетие.

Если ранее он использовался лишь для отделки коммерческих помещений, то сегодня он - желанный гость в модном интерьере домов и квартир.

Ванные комнаты, обеденные зоны, гостиные и холлы – керамогранит крупного формата одинаково эффектен в отделке комнат различного назначения.

Если вы переживаете по поводу способности плитки большого размера загромождать и съедать пространство, то она несколько преувеличена. На самом деле, на визуальный баланс пропорций в помещении влияет не формат покрытия, сколько его рисунок, цвет и фактура.

И если подобрать для комнаты скромных размеров керамогранит в светлой гамме с вытянутым рисунком, такая укладка позволит зрительно сделать его более просторным и воздушным.

Керамогранит форматом 120х60, 120х120, 300х240 – размер и красота таких плит пробуждает полет фантазии. Дерево, камень, терракота, полудрагоценные минералы и художественные панно – самые востребованные дизайны, который предлагают производители.

Смело используйте его в интерьере – особенно если вам интересны актуальные тренды.

Познакомиться с образцами крупноформатного керамогранита и заказать его, вы можете в Салоне Интерьера ПРЕМЬЕР.

Крупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранитКрупноформатный керамогранит
Все новости