Клубника

Клубника

Клубника

Друзья, мы получили рассаду роскошной клубники! А поскольку, многие ждут лета, только по той причине, что можно будет поесть сочных, ароматных ягод, не будем тянуть и приступим к знакомству!

Альбион

Ягоды продолговатой, правильной формы, красные и блестящие. Мякоть душистая, ярко-розовая и сочная. Доспевшая ягода сладкая, присутствует легкий земляничный аромат. Вес колеблется от 30 до 50 гр, плоды плотные и транспортабельные.

На протяжении сезона клубника плодоносит 3-4 волнами.

Монтерей

Ремонтантный сорт.

Ягоды у сорта крупные, очень красивые и эффектные, правильной тупоконической формы, менее удлиненные, чем у Альбиона. Иногда могут быть сдвоенными. Кожица бордово-красная, с глянцевым блеском, при полном вызревании приобретает почти вишневый оттенок, в этой стадии набирает самую лучшую вкусовую палитру.

Сельва

Плодоносит волнами в течение всего сезона.

Сельва относится к крупноплодным сортам. Ягоды блестящие, темно-красные, округло-конической формы с плотной, сочной мякотью. Их вес колеблется от 30 до 60гр. Вкус довольно насыщенный, кисло-сладкий, отмечается схожесть со вкусом лесной земляники.

Зенга Зенгана

Традиционный позднеспелый сорт.

Отличается крупными плодами с плотной кожицей, которые хорошо подходят для любого вида переработки, с сохранением первоначальной формы: варки, сушки, замораживания. Клубника Зенга Зенгана обладает хорошей зимостойкостью, и неплохо переносит избыток влаги во время затяжных дождей.

Ананасная

Клубника Ананасная считается десертной. Ее используют в кулинарии для украшения тортов, добавляют в коктейли, мороженое.

Ягоды почти белые, с красными семянками, сладкие, с приятной кислинкой.

Стоимость рассады 95 рублей за 1 шт.

КлубникаКлубникаКлубникаКлубникаКлубника
Все новости