ИСКАНДЕР

ИСКАНДЕР

ИСКАНДЕР

Зима - отличный повод заняться благоустройством территории участка и уделить особое внимание зоне барбекю.

Сегодня мы хотим познакомить вас с нашим ХИТОМ продаж - Печью-мангалом серии ИСКАНДЕР с крышкой-гриль! Это инновационный и уникальный барбекю комплекс! Мангал + печь под казан + угольный гриль + смокер(коптильня) в одном устройстве!

При помощи гриль-печи ИСКАНДЕР Комфорт Эйр вы сможете приготовить различные блюда в казане, ароматное барбекю на мангале и готовить сотни вкуснейших блюд на гриле.

А посмотрите, какая роскошная у ИСКАНДЕРА комплектация.

Мангал: два раздельных зольника и перфорированное дно обеспечивают равномерный приток воздуха к углям. Легче разжигать уголь.

Трапециевидный профиль стенок для защиты от деформации. Толщина дна 3мм. Стенки мангала в нижней части имеют толщину 5мм! За счёт применения технологии нахлёста 2х слоёв металла обеспечивается максимальная защита сварных швов от прогорания.

"Правильные" вырезы для фиксации 11 шампуров. Позволяют вращать шампуры, не поднимая их.

Печь под казан: рассчитана на казан 8л. Оснащена поддувалом с зольным ящиком - зола и пепел, а также мелкие угольки не осыпаются под печь - это чистота и порядок возле печи, а также пожарная безопасность.

Толстый чугунный колосник. Толщина дна 3мм. Местами 6мм! Доступ воздуха под горящие на колоснике дрова можно перекрывать закрытием зольного ящика - огонь под казаном управляемый.

Дымоход (диаметр 10см) имеет шибер для регулировки тяги.

Угольный гриль: наличие крышки и решётки на мангале позволяет использовать их в качестве угольного гриля и коптильни - запекать большие куски мяса или птицы с вкусом и ароматом копчения.

А также запекать шашлык под закрытой крышкой.

Наличие термометра позволяет контролировать жар под крышкой, а наличие вентиляционных заслонок в боковых стенках крышки и зольных ящиков позволяет его регулировать.

Решетка из нерж. стали или чугуна - не боится ударов, прутья быстро вынимаются и легко моются в раковине или посудомоечной машине.

Рукоятки всегда будут не горячими благодаря их конструкции.

Живите со вкусом! Приходите к нам в УСАДЬБУ за печью ИСКАНДЕР Комфорт Эйр и аксессуарами!

ИСКАНДЕРИСКАНДЕРИСКАНДЕРИСКАНДЕРИСКАНДЕРИСКАНДЕР
Все новости