Грани искусства

Грани искусства

Грани искусства

Все в нашем доме, от мебели до сервировки, это наше эстетическое наследие и семейная ценность. Все это, по праву, можно считать гранями искусства.

Один из способов сделать интерьер ярче и прикоснуться к прекрасному у себя дома — украсить его картинами, постерами и фотографиями.

Нас так радует, что САНСТУДИЯ стала выполнять чаще заказы на печать оригинальных полотен. В картинах на ваших стенах кроется огромный ресурс хорошего настроения и энергии.

Выпивая чашку кофе поутру в компании Пикассо, Модильяни или неизвестного современного художника вы обретёте гармонию и радость.

И помните непреложное правило портного. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Картин это тоже касается. Перед тем как сверлить отверстия, не поленитесь вырезать из картона рамки в размер и приклеить их бумажным скотчем к стенам. Так делают все профессионалы. В уме бывает непросто сложить пазл развески, а так стены останутся целыми.

Грани искусстваГрани искусстваГрани искусстваГрани искусстваГрани искусстваГрани искусстваГрани искусстваГрани искусстваГрани искусства
Все новости