ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.

ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.

ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.

Сегодня мы хотим познакомить вас с интерьерными манекенами – торшерами Gustavson. Данный арт-объект безусловно сфокусирует внимание на себе в любом интерьере.

Ему для этого даже не нужно ничего делать. Его миссия до неприличия проста и завидна: стоять и своим существованием делать обстановку интереснее.

Основатели семейной студии Gustavson Светлана и Дими Густавсон 7 лет назад занялись производством манекенов для магазинов, и за это время они успели стать лидерами российского рынка и участниками лучших отраслевых выставок.

Особенный успех ждал семейную пару, когда им в голову пришла идея создать манекен-торшер

Манекены Gustavson со своими светящимися шляпами не просто дополняют помещение — они создают атмосферу, где каждый элемент интерьера перестает быть обычным предметом. Уже не говоря о том, что они станут отличной идеей для подарка деловым партнерам или просто близким людям.

Астрид, Мия, Йога, Боссе – если вы, увидев эти манекены, лишились покоя и сна, знайте – под заказ ТЦ ДЕКОРУМ готов их привезти. Мы договорились.

ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.ДЕЛО В ШЛЯПЕ. СВЕТЯЩЕЙСЯ ШЛЯПЕ.
Все новости