CHARME ADVANCE

CHARME ADVANCE

CHARME ADVANCE

Новое, открывшееся в нашей Студии Интерьера ПРЕМЬЕР, пространство ИТАЛОН, позволяет нам близко и наглядно познакомиться с самыми востребованными коллекциями бренда

Сегодня мы хотим рассказать вам о коллекции керамогранита под мрамор - CHARME ADVANCE. Его отличает яркая и выразительная графика, благодаря чему этот материал прекрасно подходит для реализации самых интересных дизайнерских решений.

Он вдохновлен эксклюзивными сортами мрамора с динамичными направленными прожилками, которые обладают невероятной красотой.

Гамма коллекции представлена в семи роскошных цветах: Кремо Деликато, Платинум Уайт, Алабастро Уайт, Силк Грэй, Травертино Романо, Элегант Браун, Палиссандро Дарк.

Эти оттенки прекрасно подойдут для создания изысканного интерьера, который поражает своим великолепием и где главным элементом является керамогранит под мрамор.

Утонченность и благородство мрамора представлены гаммой керамогранита в формате 60x120 в патинированной поверхности, а также в формате 80x160 в традиционной натуральной поверхности и роскошной поверхности люкс.

Линейка керамогранита дополнена матовой настенной плиткой из белой глины в формате 40x80 в трех цветах: Кремо Деликато, Платинум Уайт и Алабастро Уайт.

Коллекция CHARME ADVANCE доступна к заказу в Салоне Интерьера ПРЕМЬЕР

 

CHARME ADVANCECHARME ADVANCECHARME ADVANCECHARME ADVANCECHARME ADVANCECHARME ADVANCECHARME ADVANCECHARME ADVANCE
Все новости