БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧО

БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧО

БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧО

Прихожая - это первое, что мы видим, когда заходим в дом, и мы знаем как важно это первое впечатление.

Обладая высоким мастерством и прекрасным вкусом, мастера BOGACHO создали потрясающую коллекцию предметов мебели для прихожей ТЕРРА, которая придется по душе людям, понимающим толк в красивых и элегантных вещах.

Изящные столики-консоли, банкетки- пуфы, часы и вешалки украшены патинированными мраморными птичками и веточками, выкованными из стали вручную.

Коллекция Терра получилась удивительной. Она способна украсить интерьер небольшой прихожей и огромного холла, придав им неповторимый шарм и благородство.

Друзья, сегодня мы приглашаем вас на большое поступление в БОГАЧО. И мы рады сообщить, что коллекция ТЕРРА представлена в нем максимально полно: от светильников до пуфиков, в цветах Айвори, Айс Античное Серебро, Каштан с бронзой. Приходите!

БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧОБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ в бутике БОГАЧО
Все новости