ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ

ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ

ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ из кизильника выглядит красиво, гармонично, ярко и аккуратно! На сплошном зеленом фоне удачно расположится любое высокое и низкое дерево, эффектно будет выглядеть цветочная клумба, водоем, рокарий или альпийская горка.

После завершения посадок плодовых и овощных культур самое время заняться формированием живой изгороди️.

Наш выбор для неё – это кизильник блестящий! Он хорошо переносит стрижку, быстро отрастает и кустится. За один сезон можно сформировать плотную зеленую стену. Или создать стриженые топиарные фигуры.⠀

Принцип обрезки кизильника блестящего состоит в том, чтобы сначала укорачивать ветки сверху. Так удается добиться того, чтобы пошли в рост боковые побеги. Срезать больше трети от длины молодых веточек не стоит. Каждый год кустик должен оказываться выше на 5-8 см, то есть эту длину не нужно срезать️.

В нашей УСАДЬБЕ в наличии 3-летние саженцы кизильника, с 5-7 ветвями. Для закладки 1 погонного метра изгороди вам будет достаточно 3 кустов.

Приезжайте, и выбирайте прекрасные саженцы для вашего сада: плодовые и декоративные. А так же весь, необходимый для ухода и подрезки, инструмент.

Садово-ландшафтный центр УСАДЬБА на ул. Аскизской, 150 ф. 

Режим работы:

Пн. - Сб. С 9:00 до 19:00

Вс. С 10:00 до 16:00

Наши контакты:

+7(3902) 35-17-43.

#усадьбаабакан

#рассадаабакан

#живаяизгородь

#кизильник

ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬЖИВАЯ ИЗГОРОДЬЖИВАЯ ИЗГОРОДЬЖИВАЯ ИЗГОРОДЬЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ
Все новости