ВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМА

ВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМА

ВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМА

Световой день стал очень коротким, и наши комнатные растения очень страдают недостатка света. Как помочь нашим зеленым друзям? Мы советуем для поддержания иммунитета и придания им свежего вида воспользоваться биологическими стимуляторами.

Стимуляторы можно использовать совместно с микро и макроэлементами. Так, например, хорошо зарекомендовали себя смеси препаратов Новосил с Цитовитом или Секвестреном, Эпин с Домоцветом, НВ-101 с Цитовитом.

К любой комбинации препаратов можно добавить глюкозу или сахар, из расчета 1 ст. ложка на 10 литров воды. Все обработки проводим исключительно по листьям, стараясь опрыскать и нижнюю сторону.

После таких обработок растения взбадриваются и лучше переносят недостаток освещения.

А в нашей карусели - очаровательные яркие комнатные растения, для всех, кто хочет добавить в жизнь ярких красок. Их, как и все выше перечисленные подкормки, можно приобрести в нашей УСАДЬБЕ!

ВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМАВОТ И НАСТУПИЛА КАЛЕНДАРНАЯ ЗИМА
Все новости