Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.

Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.

Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.

Мы очень любим интерьеры, в которых все подобрано со вкусом. Когда каждая вещь согласуется друг с другом, есть единая концепция. И особенно когда есть какая-то «фишка»

Такой «фишкой» вашего дома или офиса может стать НОВИНКА от САНСТУДИИ - панно, часы или композиции из стабилизированного мха!

Простыми словами объяснить, что это такое стабилизированный мох несложно. Из растения извлекается вся жидкость, на место которой вливается особый раствор на основе глицерина. Эта жидкость останавливает все биологические процессы, сохраняя свежий внешний вид мха много лет без какого либо ухода.

То есть происходит своеобразная консервация - он остаётся упругим, как живое растение. И совершенно безопасным. К тому же, с помощью добавления красителя можно изменить оттенок и создать ярко-зеленый, синий, красный, желтый природный материал.

И он будет таким же, как в природе - красивым, мягким и приятным на ощупь.

Мы рады, что теперь в нашей САНСТУДИИ вы можете заказать готовую панель изо мха, по вашим размерам любой формы. И мы будем рады ответить на все ваши вопросы по нашей новинке!

Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.Стабилизированный мох – новинка нашей студии. И новые краски для вашего интерьера.
Все новости