С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

В 1840 году лондонский чиновник не стал собственноручно подписывать поздравления с Рождеством, а попросил друга и художника Джона Хорсли сделать небольшой акварельный коллаж с подписью: Веселого Рождества и Счастливого Нового года!

Художник создал триптих, где в центре изобразил семью Коула, а по бокам композиции ангелов милосердия и сострадания. Эта картинка и стала первой в мире открыткой. А Рождественский ангел – любимым символом Рождества.

Рождественские ангелы – светлые, нежные, милые и волшебные поселились у нас в ДЕКОРУМЕ. От них веет теплом, счастьем, светлой радостью — всем тем, что составляет атмосферу праздника, дух Рождества.

Наполните свой дом ангелочками, подарите фигурку ангела самому близкому человеку, и они непременно принесут вам счастье и свет.

25 декабря Рождество отмечают католики, протестанты, лютеране и православные многих стран. Пусть этот волшебный праздник наполнит жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод!

С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!С РОЖДЕСТВОМ!
Все новости