С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.

С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.

У нас в УСАДЬБЕ есть всё, а теперь еще к этому всё прибавились грили и мангалы от Grillux (Грильлюкс) - это российский бренд первоклассного оборудования для приготовления пищи на огне.

Ассортимент ГРИЛЬЛЮКС широк - от переносных мангалов, коптилен и стационарных мангалов, до, пока редких у нас, классических финских грилей - барбекю. Они разработаны специально для использования, как на открытом воздухе, так и для установки в гриль-беседку или террасу.

Все представленные в УСАДЬБЕ модели ГРИЛЬЛЮКС отличаются безупречным качеством исполнения, надежностью, безопасностью и долговечностью эксплуатации. На каждом из них вы приготовите свои лучшие шедевры️.

И помните, друзья, что в УСАДЬБЕ вас ждут аксессуары для мангалов и гриля, тандыры, термосы, корзинки для пикника, и все что может понадобиться для отдыха на природе.

С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.С ПЫЛУ, С ЖАРУ! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МАНГАЛОВ.
Все новости