Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)

Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)

Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)

Комфорт и надежность поселяться в вашей ванной комнате, стоит вам установить в ней сантехнику немецкой компании МЕПА.

МЕПА - один из немногих производителей Германии, который не перенес изготовление своей продукции в третьи страны. Потому что основатели MEПA уверены: весь процесс производства должен находиться под постоянным контролем, только в этом случае можешь быть уверен в качестве готовой продукции.

Пятьдесят лет компания специализируется на выпуске продукции для оборудования ванных комнат и санузлов. Сделав ставку на высокое качество своей продукции и новые технологии, разработкой которых сама и занимается, MEПA верна своим принципам по сей день.

В 1987 году MEПA стала одной из первых немецких компаний, разработавшей систему скрытого монтажа сантехники. И тогда же компания вывела на рынок электронные системы смыва.

А инсталляции для установки подвесных изделий– на сегодняшний день своеобразная визитная карточка компании. Они не имеют аналогов на рынке.

Казалось бы, что уникального можно изобрести в инсталляции для установки подвесной сантехники? Смотрите сами.

У MEПA инновационный бачок скрытого монтажа, где не применяются уплотнительные прокладки, отсутствует большинство подвижных элементов, в которых отпала необходимость благодаря применению инновационных технологий.

И при этом в системе установки все просто. Обычный специалист способен установить и подключить систему инсталляции от MEПA всего за 11 минут. Тем более что в инсталляционном комплекте есть все, что необходимо для сборки – до последнего винтика, ничего не придется докупать. В этом скрупулезные немцы преуспели, продумав комплектацию до последней детали.

И эта надежная немецкая сантехника уже доступна к заказу в Салоне Интерьера ПРЕМЬЕР.

Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)Настоящее немецкое качество для санузла от компании MEПA (МЕРА)
Все новости