Клинкер

Клинкер

Клинкер

Зима - самое удачное время для подготовки к строительному сезону. И мы стараемся привезти образцы, материалы и по максимуму, и познакомить вас с этими НОВИНКАМИ.

Для тех, кто ценит надежность, качество и долговечность мы подготовили НОВЫЕ стенды клинкера — изделия из глины с температурой обжига более 1200 градусов.

Благородные оттенки и формы, безупречность в каждой детали — клинкерная плитка сохранит свои первоклассные эксплуатационные характеристики и эстетичный внешний вид в течение МНОГИХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!

Клинкер с успехом заменяет керамогранит, керамическую плитку и облицованный кирпич.

А вы знаете, какой вопрос о клинкере и кирпиче нам задают чаще всего? «Чем облицовочный кирпич отличается от клинкера?» Отвечаем.

Лицевой кирпич имеет ряд недостатков при эксплуатации: на поверхности часто появляются высолы, их образование занимает обычно большую площадь.

Плюс к белёсым пятнам добавляется эффект «мокрой стены», так как лицевой кирпич имеет водопоглощение более 6% и очень хорошо впитывает воду. С учётом нашего климата, такая стена будет с «мокрым эффектом» три сезона в год.

Снижение определяющих характеристик кирпича, таких как морозостойкость и прочность, повлечет за собой растрескивание поверхности кирпича. Как следствие – постепенно разрушающийся, требующий дорогостоящей реставрации, фасад.

Поэтому, как минимум, в зоны у бассейнов, патио, беседок выгоднее взять клинкер от проверенных поставщиков, который не создаст проблем в будущем.

Клинкерная плитка доступна к заказу в Салоне Интерьера Премьер.

КлинкерКлинкерКлинкерКлинкерКлинкер
Все новости