ИДЕТ БЫЧОК…

ИДЕТ БЫЧОК…

ИДЕТ БЫЧОК…

Хотите немного удачи и хорошего настроения в 2021 году? Тогда ждем вас на втором этаже ДЕКОРУМА. У нас готова целая компания прелестных Бычков – символов этого года. Они будут мило смотреться в новогодних композициях, и станут отличным талисманом на будущий год гостям, знакомым и коллегам.

А каким, действительно, он будет?

Год обещает быть спокойным. Он пройдёт в трудах - над собой, работой, отношениями. Все, что вы вложите в этом году, вернется в удвоенном виде. Ничего не вложите - ничего и не ждите! Бык любит честных и ответственных

ЧТО МОЖНО НОСИТЬ?

Натуральные, светлые и молочные оттенки. Яркие?? Не в этот год, детка

ЧТО НАСЧЁТ ДЕНЕГ?

Бык не верит в быстрое богатство, он идет к успеху своей дорогой, где всего добивается упорным трудом. Поэтому легких путей искать не стоит.

КАК ВСТРЕТИТЬ ГОД БЫКА?

Бык консервативен, поэтому лучшим вариантом встречи Нового Года 2021 станет семейный̆ праздник. На столе должна быть простая, но обильная еда: мясо с картошкой, привычные зимние салаты, закуски, а также много зелени.

Заморских деликатесов и экзотических блюд лучше избегать! Считается, что блюда из говядины могут обидеть хозяина года, поэтому отдайте предпочтение другим видам мяса.

Среди напитков: морсы, натуральные соки, компоты и ягодные настойки. Алкоголь можно, бык не против.

Приглашаем всех за сувенирами и подарками и хороших, всем, выходных!

ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…ИДЕТ БЫЧОК…
Все новости