ГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕ

ГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕ

У каждого садовода наступает момент, когда душа просит чего-нибудь экзотического️. Ведь садоводы — народ любопытный и неугомонный.

Хочется и чтобы участок отличался от остальных, был оригинальным, интересным. И победить матушку-природу: вырастить то, что раньше не росло. Поэтому сегодня мы решили рассказать вам о наших достаточно редких саженцах.

Встречайте:

Актинидия Иссай — самоплодный, зимостойкий сорт.

Гортензия крупнолистная — Бавария

Голубые Гортензии

Рододендроны

Древовидные пионы

Широкий выбор голубых Елей — от высокорослых, до карликовых канадских.

Кто-то, возможно, изумится: «Неужели эти саженцы приживутся в наших условиях, будут расти, цвести, плодоносить?!" Скажем открыто — не только могут, но и будут‍.

На сегодняшний день существует множество видов редких растений, которые максимально адаптированы для культивации в нашем регионе. И мы рады, что наш садово-ландшафтный центр УСАДЬБА может порадовать вас экзотическими саженцами, для того, чтобы вы смогли создать свой собственные райский сад.

Садово-ландшафтный центр УСАДЬБА на ул. Аскизской, 150 ф.

Режим работы:

Пн. - Сб. С 9:00 до 19:00

Вс. С 10:00 до 16:00

Наши контакты:

+7(3902) 35-17-43.

#усадьбаабакан

#саженцыабакан

#рассадаабакан

#вседлясадаабакан

ГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕГОЛУБАЯ ГОРТЕНЗИЯ И ДРУГИЕ
Все новости