ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕ

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕ

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕ

Досконально изучив предпочтения наших самых искушенных покупателей, мы предлагаем вам познакомиться с мебелью, обладающей эталонным европейским качеством, надежностью и уникальным стилем.

Знакомьтесь - классическая мебель ВЕРСАЛЬ «Wersal» от польской фабрики ТАРАНКО «Taranko».

Признание и известность этой системе мебели принесли шикарный дизайн в классическом стиле и разнообразие модульных элементов коллекции.

Ещё бы! Великолепные витрины и комоды представляют серию мебели для гостиной, изящные столы и стулья украсят столовую комнату, а спальные гарнитуры придутся по душе даже самому требовательному ценителю мебели.

Без сомнения, такая мебель достойна европейского признания, о чём свидетельствуют многочисленные награды разных международных выставок мебели.

Коллекция Версаль Таранко изготавливается в шести цветах: тоффи, венге, белый, белый с золотой патиной, крем, крем с золотой патиной.

Сочетание ламинированных натуральным шпоном ДСП и МДФ применяется в изготовлении корпуса мебельных элементов, а фасады дверей и ящиков выполнены с использованием массива ольхи и шпонированного МДФ.

Деревянные ножки из бука и металлические ручки цвета винтажной латуни подчеркивают ценность этой коллекции мебели. Мебель ВЕРСАЛЬ от ТАРАНКО — это респектабельность и фешенебельность на все времена.

Коллекция ВЕРСАЛЬ доступна к заказу в Салоне интерьера ПРЕМЬЕР.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ВЕРСАЛЕ
Все новости