Весна - и мы влюбились!

Весна - и мы влюбились!

И вам советуем!

Знакомьтесь, наша новая любовь - мягкая мебель Costa Bella!

Мы могли бы написать, что производству Costa Bella двадцать лет, что их мебель лауреат выставок и любимец многих дизайнеров. Но это важно нам! А вам нужен просто отличный диван! И это диван от Costa Bella.

Диваны и кресла Costa Bella  роскошнейшие, красивейшие, безумно стильные и очень качественные. Штрих эскиза, линия каркаса, стежок обивки – в каждой детали специалисты Costa Bella настоящие перфекционисты.

 Все последние достижения мебельной индустрии, тенденции и тренды – все учтено в этой безупречно модной мебели. Каким бы ни был ваш вкус или жизненный опыт – в Costa Bella вы всегда подберете себе коллекцию предметов мебели, которая будет только вашей. Каждый день, каждую минуту – и много лет подряд. Потому что Costa Bella считает, что их покупатели достойны только самого лучшего. И это по-честному! За это мы их тоже любим.

А поскольку, мы теперь официальные представители Costa Bella в Хакасии, то каждая новая мебельная коллекция Costa Bella, в любом цвете и комплектации может стать вашей. Познакомиться с предложениями компании можно на официальном сайте Costa Bella  и в аккаунте @costa_bella_divani. 

А в Абакане приглашаем вас в магазин Премьер на Т. Шевченко, 86 тел.  И в наш ТЦ Декорум на 2 этаже.

Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!Весна - и мы влюбились!
Все новости