Мы очень гордимся собой!

Мы очень гордимся собой!

Потому что мы приготовили вам к летнему сезону одни из самых крутых грилей в МИРЕ!

Грили WEBER (Вебер). Жарят всё: мясо, птицу, рыбу, фрукты и овощи. А грибы портобелло, фаршированные козьим сыром и запеченные в соусе песто на ВЕБЕРЕ - это просто сказка!

А все началось с огня и пламени, которые разожгли у Джорджа Стивена страсть к созданию самого лучшего гриля. В 1950 г. он работал в компании Weber Brothers Metal Works, которая делала буи для чикагского порта. Они занимались монтажом полусфер, которые сваривали для изготовления буя. Но кроме сварки буев, Джордж любил баловать семью и соседей барбекю, но был не большим спецом в его жарке. Всё всегда подгорало. И тут Джорджу пришла в голову идея. Он взял одну такую полусферу, приделал к ней ножки, пробил отверстия снизу для создания тяги и накрыл крышкой. И фактически изобрел то, чем сегодня является сферический гриль Weber.

Сейчас линейка грилей ВЕБЕР значительно шире. Угольные прямые и сферические серии грилей, газовые грили, аксессуары, и расходники. А еще отличная техническая и информационная поддержка. На сайте и в группах в соцсетях, вас научат и правильно уголь распределять, и рибай от портерхауса отличать, и щедро поделятся простыми и экзотическими рецептами. Компания любит своих Клиентов.

Но самое главное – это вкус блюд, которые вы приготовите! Он незабываемый! Достойный всех мишленовских звезд сразу!

Приходите к нам в ТЦ Декорум знакомиться с грилями ВЕБЕР!

и отличная площадка с ВЕБЕРАМИ в магазине Усадьба на ул. Аскизской, 144. Тел. +7(3902) 35-17-43.

Мы очень гордимся собой!Мы очень гордимся собой!Мы очень гордимся собой!Мы очень гордимся собой!Мы очень гордимся собой!
Все новости