В салоне «Абажур» большое поступление светильников!

В салоне «Абажур» большое поступление светильников!

Салон «Абажур» в Абакане рад предложить покупателям большой выбор светильников от CITILUX, Maytoni, OdeonLight и других известных брендов. Столько света в одном месте вы еще не видели!

Maytoni – немецкий производитель интерьерных светильников различных стилей и направлений, а также энергосберегающих светодиодных ламп VOLTEGA. Светильники Maytoni успешно продаются на рынках Европы, Ближнего Востока и стран СНГ.

CITILUX – международная торговая марка, специализирующаяся на выпуске высококлассной бытовой светотехники. Марка начинает свою историю в Дании в 1994 году как небольшое производство и магазин современных светильников. Первоначальный успех CITILUX связан с простотой, легкостью и элегантностью дизайна – тем качествам, которые отличают скандинавский стиль жизни. Эти черты можно проследить во всех товарах марки, от классических до самых современных. В России CITILUX представлен с 2006 года, и благодаря работе Российской команды проекта наш рынок стал самым важным для марки. Международная команда проектировщиков ведет разработку новых моделей и технологий, привлекая ведущих мировых специалистов в области дизайна, архитектуры и производства. Товары CITILUX производятся в Дании, Китае и России.

Odeonshop - компания с многолетним опытом работы, которая занимается продажей осветительных приборов в России, специализирующаяся на производителях OdeonLight, Lumion и Novotech, а так же на российском производителе Сонекс, которые прочно закрепились на рынке как поставщики качественных светильников с широким ассортиментом моделей на любой вкус.

 

Вы ждем Вас с салоне «Абажур»: ТЦ «Декорум», первый этаж.

г. Абакан, ул. Чертыгашева, 135а.

Часы работы: пн-сб 10.00-19.00, вс 10.00-16.00.

Телефон: 8(3902) 22-48-44.

 

Все новости