Пять правил при выборе плитки для ванной комнаты. Это важно!

Пять правил при выборе плитки для ванной комнаты. Это важно!

Сеть магазинов «Мистер Плиткин» предлагает керамическую плитку от всех ведущих отечественных и европейских производителей. Мы можете приобрести плитку в магазине, либо заказать у нас. Вот пять правил, которые нужно учесть при выборе плитки для ванной комнаты.

 

1. Присутствуйте лично: При выборе плитки желательно лично приехать в магазин, потому что правильно подобрать материал по фото на сайте почти невозможно.

 

2. Выбирайте сами: даже самый грамотный продавец-консультант не может дать на 100% правильный совет. Он не был там, где вы собираетесь сделать ремонт. Поэтому в любом случае принимать решение нужно самостоятельно. Если вы пользуетесь услугами мастера-отделочника, то постарайтесь посоветоваться с ним.

 

3. Страна-производитель: в большинстве случаев при выборе плитки для ванной комнаты не рекомендуется покупать продукцию от российских брендов. Как правило, предпочтение отдают керамике из Испании или Франции. Впрочем, за последнее время качество российской продукции сильно выросло, поэтому могут быть исключения.

 

4. Матовая или глянцевая: считается, что напольная плитка в ванной должны быть матовой, а настенная — глянцевой. Впрочем, есть мнение, что для ванны в целом нужно выбирать матовую или полуматовую плитку. Все зависит от вашего вкуса.

 

5. Размер: плитка для ванной должна быть крупного размера, но и здесь нужно знать меру.

Оптимальные размеры для большинства ванных:

60*20,

50*20,

50*25,

60*30,

45*20.

 

Подробные каталоги, новые коллекции и возможность подобрать индивидуальный проект — в сети магазинов «Мистер Плиткин». Мы ждем вас!

 

г. Абакан, ул. Аскизская, д.150 Ч.

Тел. 8(3902) 35-26-86.

 

 

г. Абакан, ул. Советская, 48

Тел. 8(3902) 202-013.

 

 

Все новости