Новинки от ВКЗ в «Мистере Плиткине»

Новинки от ВКЗ в «Мистере Плиткине»

В сети магазинов «Мистер Плиткин» большое поступление плитки от Волгоградского керамического завода — одного из лучших отечественных производителей. Оцените новые коллекции и подберите индивидуальный дизайнерский проект!

Виола — глянцевая плитка из этой коллекции предназначена для ванной комнаты. Для коллекции характерны теплые оттенки, создающих атмосферу весеннего возрождения природы.

Майорка — матовая плитка для ванной комнаты. Коллекция передают атмосферу Испании: выдержанные цвета сочетаются с экзотическими узорами.

Дубай — матовая плитка для ванной комнаты. Спокойные песчаные оттенки и мозаичные орнаменты коллекции Дубай передают атмосферу Востока.

Гардения — глянцевая плитка для ванной комнаты. Гардения — это уют, теплота, но одновременно — яркость. Представьте, что вы оказались в маленьком уличном кафе в самом сердце Европы.

 

Сеть магазинов «Мистер Плиткин» приглашает за покупками. Новые коллекции уже в наличии!

 

1. У нас реально большой выбор. Мистер Плиткин работает на заказ, поэтому вы сможете выбрать продукцию лучших российских и зарубежных фабрик. Добавьте к этому уникальный выбор искусственного камня, мозаики и керамического гранита различных ценовых категорий.

2. Вы сможете подобрать дизайнерский проект прямо на месте: в каждом магазине «Мистер Плиткин» установлен уникальный терминал со специальной программой по созданию дизайн-проектов, с помощью которого наши покупатели легко реализуют свой замысел.

3. Наши специалисты всегда готовы рассказать о последних тенденциях в мире керамической плитки и помочь определиться с выбором.

 

г. Абакан, ул. Аскизская, д.150 Ч.

тел. (3902) 35-26-86.

 

г.Абакан, ул. Советская, 48

тел. (3902) 202-013.

 

 

Все новости