Рассрочка 6 месяцев в магазинах «Пол Полыч»!

Рассрочка 6 месяцев в магазинах «Пол Полыч»!

Сеть магазинов «Пол Полыч» предлагает рассрочку на все виды товара сроком 6 месяцев*. Вы сможете грамотно спланировать бюджет и спокойно заниматься ремонтом.

За многолетний период работы специализированная сеть магазинов «Пол Полыч» накопила немалый опыт. Теперь покупателям не нужно беспокоиться о том, чего они не знают о покрытиях для пола. Мы знаем все о тех товарах, которые предлагаем своим клиентам!

 

«Пол Полыч» гарантирует высокое качество напольных покрытий, поскольку сотрудничает только с ведущими и проверенными временем производителями. Весь товар сертифицирован и тщательно проверяется нашим персоналом перед продажей. Вы никогда не купите у нас «кота в мешке».

 

Весь имеющийся ассортимент — а в нашей сети тысячи наименований различных напольных покрытий, представлен в выставочных залах. У нас Вы найдете бесспорно огромный выбор линолеума, ламината, ковровых покрытий, плитки ПВХ, паркетной доски, всех сопутствующих товаров. В любом из наших магазинов консультанты расскажут, чем отличается один вид покрытия от другого, честно ответят на вопросы о преимуществах и недостатках, дадут рекомендацию с учетом Ваших пожеланий и возможностей. Мы подберем вид покрытия, который подойдет по всем параметрам и прослужит долгий срок.

 

 

Адрес: г. Абакан, ул. Советская, 209 Н

Телефон: 8 (3902) 305-313

Часы работы: пн-вс 9.00-19.00.

 

г. Абакан, Аскизская, 150 В

Телефон:8(3902)35-27-81

Часы работы: пн-сб 9.00-19.00, вс. 10.00-16.00.

 

*рассрочка не распространяется на товар в рамках акционных предложений.

 

Все новости